Hé oui les vacances sont terminées et demain je reprends le travail…Pour me remonter le moral, je me suis concoctée un bento « spécial Barcelone »:
J’ai utilisé un vieux bento, toujours efficace.
En haut une petite salade et un cup de sauce à la moutarde. C’est en bas que se trouve le plus intéressant: nous avons deux tranches de pa amb tomàquet (pain frotté à la tomate et arrosé d’un filet de bonne huile d’olive), et un assortiment de charcuterie (lomo, fouet catalan, jambon serrano et saucisson catalan aux herbes). Au milieu, un petit bout de serrat, un excellent fromage de brebis.
« Bon profit ».
Publicités
8 mai 2012 at 7:46
Fort sympathique et joliment présenté
8 mai 2012 at 8:20
tu as bien raison, un bon bento aux couleurs du soleil et hop ça va tout de suite beaucoup mieux!! 😉
3 janvier 2015 at 10:36
I liaeltrly jumped out of my chair and danced after reading this!