Dip rouge au fromage frais

Bon,je finis enfin les recettes du petit buffet Edgar’s, avec la série des « Dips » (ces sauces dans lesquelles on trempe gressins et/ou légumes croquants). Ici, un dip’s très doux, qui convient parfaitement aux enfants.


Ingrédients:

-2 poivrons rouges équeutés, épépinés et coupés en quatre.

-2 tomates

-1 cuillère à soupe d’huile d’olive

-1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique

-200 grammes de fromage frais (chèvre, brebis, vache)

-1 cuillère à soupe de thym hâché

Mettez tomates et poivrons sur une plaque de cuisson et arrosez d’huile d’olive. Faites-les griller au four (t.6/180°C) pendant 30 minutes. Retirez du four, et laissez-les refroidir dans un sac plastique. Pelez-les.

Mixez grossièrement la chair des tomates et poivrons, le jus de cuisson, le vinaigre, le fromage frais et le thym.

C’est prêt!

 

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