Tarte aux trois poivrons

Je sais, je suis à la limite du hors-saison, j’ai trop laissé de côté cette recette avant de la poster. Néanmoins comme elle vaut le coup,je vous la livre. Merci à Alice qui me l’avait fait découvrir lors d’une soirée « Vie Scolaire » il y a…Un an et demi.

Ingrédients:

-1 pâte brisée

-1 poivron rouge

-1 poivron jaune

-1 poivron vert

-1 courgette

-80 grammes de fromage de chèvre en bûche (allégé ou non)

-Moutarde aux aromates (type Savora)

-Romarin

-Huile d’olive

-Sel, poivre

Coupez les poivrons en petits dés. Faites-les cuire dix minutes à feu très doux dans une cuillère à café d’huile d’olive. Ajoutez la courgette et poursuivez la cuisson vingt minutes (jusqu’à ce que les poivrons et la courgettes « fondent »).

Pendant ce temps, étalez la pâte dans un plat à tarte, piquez le fond avec une fourchette. Enfournez dix minutes au four thermostat 6. Sortez la pâte du four et étalez une cuillère à soupe de moutarde aux aromates dessus.

Disposez les légumes cuits sur la pâte. Dispatchez des rondelles de fromage de chèvre sur le tout avant de ré-enfourner pour 15 minutes.
Cette tarte se déguste tiède ou froide.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :